‘Madrasah Memanggil’, Program Upaya Tingkatkan Kesejahteraan Guru Madrasah

madrasah, emis madrasah, rdm madrasah, pip madrasah, e-learning madrasah, ppdb madrasah dki, emis madrasah login, logo madrasah, mars madrasah, ayo madrasah, hymne madrasah, madrasah aliyah, madrasah adalah, madrasah aliyah negeri, madrasah aliyah adalah, madrasah aliyah kejuruan, madrasah aliyah setara dengan, madrasah aliyah terdekat, madrasah aliyah negeri surabaya, madrasah arifah, madrasah aliyah artinya, ard madrasah, abdi madrasah, ad art komite madrasah, akun RDM madrasah , erkam, EMIS
program ‘Madrasah Memanggil’ yang digagas perkumpulan guru Madrasah Nasional Indonesia (PGMNI) Jawa Timur, beserta sejumlah instansi dan  organisasi profesi, bertujuan dalam rangka menaikkan kesejahteraan guru.

program lintas instansi maupun organisasi profesi yang mengusung tema ‘Mengabdi buat Negeri’ yg secara resmi dibuka di Hotel Cahaya Berlian, Jl Raya Panglegur nomor  69-71 Pamekasan, Senin (7/11/2022). Dilakukan menjadi wujud inspiratif demi mendorong kualitas pendidikan keagamaan di Indonesia, yakni madrasah.

“acara ini menjadi bentuk ikhtiar berasal kami untuk menaikkan kesejahteraan pengajar madrasah, sarana serta prasarana, dan  dilema lain yang terjadi di Madrasah,” istilah Ketum PGMNI Jatim, Moh Ali Muhsin.

Guna merealisasikan hal itu, pihaknya memerlukan langkah konkrit dengan melibatkan sejumlah instansi maupun organisasi profesi. “asal itu, kita harus membuat langkah kongkrit dan  solutif. karena itu, kami menggagas acara ini dengan menggandeng beberapa instansi,” ungkapnya

Melalui program tadi, nantinya sejumlah relawan akan memberikan motivasi pada rangka mempertinggi kesejahteraan guru madrasah. “Jadi nanti saat relawan terjun ke lapangan, mereka akan memberikan motivasi bagi guru juga siswa supaya bisa bersama memajukan madrasah,” jelasnya.

ketua  PWI Pamekasan, Tabri S Munir menyambut baik serta mendukung program yang difokuskan buat wilayah Madura, khususnya di kabupaten Pamekasan. galat satunya menggunakan beserta menyampaikan info edukatif dan  berguna.

“inspirasi ini wajib  kita dukung, sebab ini artinya bagian berasal jiwa kuarsa kita untuk membangun serta berbakti bagi bangsa,”